Login
Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...
7187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KuM@ 24.04.13 10:52
В ответ на:
Почему навсегда-то? В крайнем случае, ворнуться в "ужасную" Москву мне никто не запретит. Я не собираюсь замуж пока, не собираюсь рожать еще детей. К сыну буду ездить каждый месяц + на каникулах он тоже будет со мной. Чуть позже все немножко встанет по местам и все мы поймем что нам от жизни нужно: я пойму, нужна ли мне германия и клеймо эмигрантки навечно; немец мой поймет, хочет ли он прожить со мной всю жизнь; экс поймет, что такое совмещать рабочие будни с уходом за второклассником; сын поймет, что воскрестный папа и будничный папа-это вещи коренным образом отличающиеся друг от друга....
Почему навсегда-то? В крайнем случае, ворнуться в "ужасную" Москву мне никто не запретит. Я не собираюсь замуж пока, не собираюсь рожать еще детей. К сыну буду ездить каждый месяц + на каникулах он тоже будет со мной. Чуть позже все немножко встанет по местам и все мы поймем что нам от жизни нужно: я пойму, нужна ли мне германия и клеймо эмигрантки навечно; немец мой поймет, хочет ли он прожить со мной всю жизнь; экс поймет, что такое совмещать рабочие будни с уходом за второклассником; сын поймет, что воскрестный папа и будничный папа-это вещи коренным образом отличающиеся друг от друга....
Дальше тему не читала.
Не знаю, что такого ужасного в Москве при наличии устроенного быта и социума.
Судя по тому, что сын не прочь остаться с папой и не хочет ехать с Вами - уже показатель, что папа не такой уж и плохой. Гимназия в Москве для ребёнка тоже штука не дешёвая.
ЧТО получит взамен Ваш сын? Вы - понятно: любовь. А сын? Вас сейчас напрягает б. муж. Но у Вашего бойфренда есть 5тилетний ребёнок, следовательно, и мама этого самого ребёнка. Отношения между вами: бойфренд, его ребёнок, мама этого ребёнка, Вы, Ваш ребёнок. Каковы эти отношения сейчас? Ваш бойфренд будет видеться со своим ребёнком регулярно, а Вы со своим - по великим праздникам.
Извините, но приносить в жертву накатанную жизнь сына и свою собственную в угоду какому-то эксперименту ("В крайнем случае, вернуться в "ужасную" Москву мне никто не запретит") иначе как инфантилизмом не назовёшь.
"экс поймет, что такое совмещать рабочие будни с уходом за второклассником; сын поймет, что воскресный папа и будничный папа-это вещи коренным образом отличающиеся друг от друга...." - это вообще как лечиться гильотиной от головной боли.
Судя по всему, Вы слишком хорошо живёте в Москве.