Вход на сайт
Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...
7187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KuM@ 24.04.13 15:09
В ответ на:
5. Да, любит гулять... Он нормальный отец, ребенка без присмотра и ухода не оставит, ответственность осознает. Однако, если пучувствует, что желание "гулять" сильнее, чем желание воспитывать сына, то просто станет искать куда его сдать. Его мама не возьмет, моя мама не возьмет, останусь только Я и он мне его вернет и все наконец будут счастливы...
5. Да, любит гулять... Он нормальный отец, ребенка без присмотра и ухода не оставит, ответственность осознает. Однако, если пучувствует, что желание "гулять" сильнее, чем желание воспитывать сына, то просто станет искать куда его сдать. Его мама не возьмет, моя мама не возьмет, останусь только Я и он мне его вернет и все наконец будут счастливы...
Я так понимаю, что
1) папа человек небедный
2) папа работает больше, чем чаботает школа
Если бабушки не впрягутся, тогда папа наймет няньку :) Это вопрос пары тыс евро. И эта нянька будет готовить, убирать, смоитреть за ребенком пока папа на работе, давать лекарства во время болезни и затыкать ребенку уши пока папа трахает чужую тетю.
А папа точно также будет развлекаться с сыном на выходных, как он это делает сейчас.
Можно конечно надеяться, что папа найдет себе женщину и эта женщина поставит вопрос ребром "или я или твой сын". Но я не думаю, что папа при таком раскладе выберет тетку :) Т.к. с одной он уже нахлебался, где гарантия, что не хлебнет со второй? Так что скорее всего у него будут 20-ти летние девахи, которые еще не задумываются о семье. И так будет еще лет 5-7.
Так что сына он тебе не отдаст.