русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...

24.04.13 15:09
Re: Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...

KuM@ прохожий
KuM@
in Antwort papaput 24.04.13 14:47
Хмммм потрясающе неправильные выводы :)
1. Я САМА нашла возможность побыть там по студ визе, ВМЕСТО замужества. Конечно, он предлагал пожениться, но мне эта идея как-то пока не очень нравится... Конечно, если возникнут проблемы со студенческой визой, то будем рассматривать замужество, т.к. мы оба знаем чего хотим-ХОТИМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!
2. Да, старше на 14 лет. Но умничка и красавчик. Мне детского сада на всю жизнь хватило, больше не хочу :) Так что для меня он идеальный мужчина ;)
3. Ну да, дите. Хороший мальчишка, через недельку познакомимся. В любом случае отношение моего немца к сыну меня вполне устраивает.... Нормальное, вмеру трепетное отношение отца к сыну от предыдущего брака....
4. Да, в Германии у меня никого нет, кроме любимого. Но я ему доверяю и знаю, что он понимает ответственность, которую берет на себя, приглашая меня. Если бы не доверяла, не поехала бы...
5. Да, любит гулять... Он нормальный отец, ребенка без присмотра и ухода не оставит, ответственность осознает. Однако, если пучувствует, что желание "гулять" сильнее, чем желание воспитывать сына, то просто станет искать куда его сдать. Его мама не возьмет, моя мама не возьмет, останусь только Я и он мне его вернет и все наконец будут счастливы...
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png

Sprung zu