Login
Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...
7187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort I_Helen_I 24.04.13 13:29
Я согласна с вами, многое наверное было неправильно изначально. Я пыталась уйти "красиво", я не хотела двойной жизни и я ушла из дома в день знакомства с немцем и больше не вернулась.... У нас все было плохо и до немца, семья катилась в пропасть и у нас не получалось ничего склеивать, я много раз пыталась просто разъехаться, уйдя в никуда и ни к кому, но от меня прятались ключи, прятались мои вещи, был шантаж и угрозы.... В итоге из дома я уходила с одной сумкой вещей, которая и осталась моим "совместнонажитым" за 10 лет имуществом... Все вещи, верхнюю одежду, обувь, косметику экс выкинул на помойку, порвал и выкинул все документы-паспорт, вод права, свид о рождении, дипломы, аттестаты....все, что было связано
со мной...Переоформил машину и квартиру в Болгарии, на которые мы оба вкалывали всю жизнь, на свою маму, благодаря его связям доказать что это было незаконно не представлялось возможным.... Постоянно ставил и ставит подножки мне, моей маме, которая помогла и помогает мне всем.... Постоянные угрозы в мой адрес и шантаж... Я несколько раз носила заявления в милицию на него, ходила сама на допросы по его заявлениям о незаконном вывозе ребенка за границу (Этого не было, но заявление он написал меня вызывали на настоящий допрос...) Еще я вызывала наряды милиции когда все еще пыталась вернуть мои вещи и документы, он даже не открыл дверь, милиция только развела руками-у нас нет полномочий ее ломать, что означало "с вашей бытовухой разбирайтесь сами".
Да, он из тех, от которых не уходят...Но я посмела, дерзнула, была счастлива уйти в чем была, лишь бы уйти...И ни о чем не жалею до сих пор...Я просто верю в то, что все равно справедливость на свете существует и все обязательно будет хорошо...
Да, он из тех, от которых не уходят...Но я посмела, дерзнула, была счастлива уйти в чем была, лишь бы уйти...И ни о чем не жалею до сих пор...Я просто верю в то, что все равно справедливость на свете существует и все обязательно будет хорошо...
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png