русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...

24.04.13 13:25
Re: Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...

KuM@ прохожий
KuM@
Нет, в суде обжаловать нельзя.... Только договориться по-хорошему.... Но у нас изначально все было слишком плохо, чтобы решать что-либо по-хорошему.... Так что если честно, я надеюсь на то, что экс скоро заведет себе новую семью, нарожает новых детей и сработает старый добрый принцип "свои дети-это дети ЛЮБИМОЙ женщины".... Сейчас он мне мстит, посредством ребенка мстит, но скоро он сталкнется с реальными повседневными трудностями ухода за ребенком и бравада начнет улетучиваться.... А там за год глядишь и дозреет до того, чтобы отдать сына в русско-немецкую гимназию к маме и заняться своей собственной личной жизнью.... Я его достаточно хорошо знаю, чтобы так рассуждать, ему 28 лет и очень хочется гулять, таскать к себе женщин, скоро попадется та, которая его на себе женит и начнет планомерно капать на мозг чтобы отдал ребенка маме и что она ему новых нарожает.... Это все звучит жутко, но это, девочки, жизнь...И она часто именно такая, далекая от "высоких" понятий....
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png

Sprung zu