Вход на сайт
Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...
7187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LNV 24.04.13 12:34
Да, вы правы, я конечно для себя уже все решила.... И конечно мнение форума никак не повлияет на это решение :) Я просто решила послушать мнения, так сказать для общего кругозора... А так, я свое собственное мнение уважаю и себе доверяю.... А ошибкой это в любом случае не будет, ну даже если дофантазировать, что у нас с немцем ничего путного не получится, то я в добавок к своему образованию и опыту работы получу приличный уровень знания языка и официальную корочку об этом...Объяснить будущему работодателю разрыв в стаже тоже будет просто, показав документ об окончании языковых курсов... А сына мы воспитываем всем скопом.... Этот год после разрыва с его папой он жил сос мной, моя мама забирала его из школы, поскольку
там работает, летом будет частично с одной бабушкой, частично с другой, частично с папой, частично со мной.... Все в меру возможности принимаем участие в воспитании... Такая ситуация, все работают, возможности просто сесть и посвятить себя полностью ребенку ни у кого нет..... Конечно, я сидела с ним дома до 3,5 лет, но потом он пошел в садик, я пошла работать, брала больничные, как-то крутилась, все помогали... И плохой мамой я себя не считаю и никому не удастся меня в этом убедить :)
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png