Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...

24.04.13 12:02
Re: Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...

Sissi коренной житель
Sissi
в ответ maschenka3 24.04.13 11:39, Последний раз изменено 24.04.13 12:02 (Sissi)
В ответ на:
А коренные немцы..с совершенно другим менталитетом..достаточно жадны..и зависеть от них...ох как ужасно.

Не все,далеко не все.И я в этом убедилась не раз.У меня знакомая общается всегда только с местным контингентом.У неё никогда не бывает меньше двух ухажёров.И главное ,они знают друг о друге.Дядьки все обеспеченые,без семей. Деньги отдают сами просто.Я не перестаю удивляться.Сейчас она пытается определиться ,ей лет то уже скоро 60,а ухожёры все моложе её.Сейчас вот попался на её пути ровесник(немного её старше). У него в доме убирает путцфрау.Кушает он в ресторанах.Я была у него с ней в гостях,на кухне готовят только кофе.Он уговаривает её с ним съехаться.Она возьми да скажи: когда стану тут жить путцфрау не нужна будетОн замахал всеми конечностями своими: что-ты,ты моя женщина,будешь жить со мной,а путцфрау убирает мой дом.И так будет когда ты переедешь.Деньги ей в сумку суёт соточку-другую,говорит: бери-бери на ногтики,на трусики..
Так что не все жадные.Может глупые?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на