Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...

24.04.13 10:39
Re: Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...

*ell* патриот
*ell*
в ответ KuM@ 24.04.13 10:31
В ответ на:
Хмммм, ну я как бы нигде по-моему не упомянула, что он с сайта знакомств ;) И кроме того, мы друг друга не искали вовсе и вообще никаких приключений не искали, тем более в другой стране... Просто так вот вышло в жизни, свел случай...ну или судьба, как угодно можно это называть.... Знаете, моя мама с папой ездили на несколько лет работать в другую страну, и на первый год оставили моего старшего брата с бабушкой, чтобы не тащить малыша в неизвестность.... После того, как устроили там свой собственный быт, брата конечно забрали к себе... По-моему, это намного более адекватное решение, чем принимают некоторые здесь, выходя замуж после 4 втреч в реале и перетаскивая своих детей в по сути полную неизвестность....

В вас вроде бы другая ситуация и отец ребёнка, у которого, как вы пишите, большие связи, не особо мечтает, чтобы вы ребёнка забрали.
В ответ на:
Тут знаете ли каждому свое...

Вот именно. Раз уж вы для себя уже всё решили, то зачем вам наше одобрение и зачем тут перед нами оправдываться?
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на