Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак без секса

24.04.13 09:57
Re: Брак без секса

гАрнАстай прохожий
гАрнАстай
как я вас понимаю (автора).
у меня такая была ситуация.
с мужем познакомилась весила 47кг. при росте 165. От такой худобы не могла забеременеть. прописали горманы.
пропила год, как бросила за месяц набрала 10!!!кг...., но сразу же забеременила.
после родов где то пол года не занималась собой...кормила.
муж все прееносил мужественно...хотя очень помешан на внешности, фигура, лицо....все должно быть идеальным
оптом со временем начал меня доставать лишними кг. .... да есть, вижу...начала худеть.
Превые 5 кг. ушли не заметно...много двигалась с ребенком(спорт ненавижу), мало ела.....
Но на 55 мой вес отановился...НО муж меня начал доставать уже очнь сильно...иногда даже обидно и грубо.
Я взяла себя в руки и все таки за год я убрала и ти 4 кг. ....теперь я вешу 51 при 165....НО!!!!! мужу и этого много....так и оскорблял меня...то там много, то там весит.
Я ему объясняла, что не буду весит 47 как раньше...сама не хочу (очень плохо в таком весе),да и возраст уже 30....
не понимал.....палкала, раздражалась....
потом в один перкрасный день встала, посмотрела на свою фигуру и!!!! для меня она была идеальна....
с того момента начала присматриваться к мужу...и что то он мне тоже перестал возбуждать...
он в 32 года выглядел очнь худой и тело было как у подтостка...не развитое что ли....раньше был накаченным мужиом, а стал как 15 летний подросток телом, а в душе 60леткний старик.....
вобщем написала много.....но результат..., теперь у меня другой мужчина, который восхищается мной...и не поймет как меня можно было упрекать за вес (худышка называет).

Перейти на