Вход на сайт
дилема деньги , подарки и подростки
3507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Babka 23.04.13 20:50
В ответ на:
нет, мне трудно представить в социальной сфере зарплату где можно так мноха зарабатывать что можно себе позволитъ заявлять "надо не хотеть меньше, а зарабатывать больше".
Тем и смешон ваш постулат с детства.
Про среднестатестическую зп мы естественно не говорим, ибо она не позволяет здравомыслящему человеку понтоваться. имхо
нет, мне трудно представить в социальной сфере зарплату где можно так мноха зарабатывать что можно себе позволитъ заявлять "надо не хотеть меньше, а зарабатывать больше".
Тем и смешон ваш постулат с детства.
Про среднестатестическую зп мы естественно не говорим, ибо она не позволяет здравомыслящему человеку понтоваться. имхо
Зарплаты в социальной сфере от полутора брутто до десяти-пятнадцати нетто в месяц...бывает, кстати и выше, но уже не зарплата, а доход...так что, все относительно и не все по tvöd...
Да нет, у меня просто желания вполне земные. Как и у 99% процентов здесь присутствующих, поэтому разговор на тему соразмеримости желаний и з/п-соответствующий. Если мои желания вырастут до тако степени, что савокупный доход семьи перестанет их удовлетворять, я задумаюсь о том, как можно увеличить доход, а не о том, как перестать хотеть...
Я уже написала выше, повторю: в семье работают двое! И при нормально зарабатывающем муже, жена вполне может позволить себе заниматься тем, что ей интересно, а не абы чем, лишь бы заработать! А уж ребенка обеспечить-святая обязанность родителей...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!