Login
Брак без секса
9828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort IriskaI 23.04.13 11:52
ТС, обязательно поговорите с мужем, из моих наблюдений, в тех семьях где умеют разговаривать друг с другом- всегда лучше отношения, чем в тех где все проблемы умалчиваются. Я бы не смогла так жить, думать всякую фигню, накручивать себя и молчать, мне надо сразу всё выяснять, а начать можно по разному, главное начать ! а потом всё пойдёт само собой, тем более если наболело. Мой муж тоже ненавистник толстушек и мне всегда говорил, что если я потолстею, то он меня бросит. Говорил шутя, но зная его, я понимала, что в этом есть доля правды. Я до родов была стройняшка, а забеременела, стала каждый мес. 5 кило прибавлять, в итоге 25кг плюса после родов, ещё покруче чем у вас ! Сейчас правда
уже похудела на 15, но ещё как минимум 10 сбросить надо, а это не так легко и быстро. Но дело в том, что отношение моего мужа ко мне абсолютно не изменилось ! он нашёл свои прелести и в такой какая я есть и секс у нас более чем регулярный, а если бы я ещё и каждый раз соглашалась...
кстати, вместе уже 15 лет. Поэтому с вашим мужем явно что то не так и ваша внешность просто отмазка.

Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))