Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак без секса

22.04.13 23:19
Re: Брак без секса

kapri старожил
kapri
в ответ sintia1975 22.04.13 22:57, Последний раз изменено 22.04.13 23:21 (kapri)
В ответ на:
найти с ребёнком и с лишним весом - это скорее из области фантазий
Вы считаете полные женщины, имеющие ребенка не имеют право на счастье?

пик разводов в Европе приходится на 41 год у женщин и 43 -- у мужчин. И если для разведенных мужчин жизнь после развода,
действительно, «только начинается», то для разведенных женщин с детьми остается только социальная роль «матери и
домохозяйки». Поэтому, потеряв надежду встретить спутника жизни в реале, женщины идут на сайты знакомств. И там их ждет
огромное разочарование. Мужчины 40-50 лет ищут во-первых, знакомства с 20-30-летними бездетными женщинами, а во-вторых,
ищут по большей части «быстрых и одноразовых знакомств», говорят социологи, исследования которых приводит The Guardian.
После поиска мужчины на сайтах знакомств женщины 40-50 лет еще резче чувствуют тупик: «Моя личная жизнь закончилась.
Я не представляю никакого интереса для мужчин-сверстников», «Мною, в мои 45, интересуют лишь мужчины намного старше.
Я же хотела бы создать семью с ровесником. Но меня для них просто нет». Разведенные женщины так описывают
свое положение: «Я очень одинока, совершенно потеряла связь с миром, я бесполезна и неинтересна». При этом,
по прогнозам социологов, количество матерей-одиночек в Европе растет стремительно
: в одной только Англии к 2020 их
будет 2 миллиона.
http://www.infox.ru/03/sex/2011/07/11/U_zhyenshcin_nye_pol_print.phtml
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !

Перейти на