Вход на сайт
Брак без секса
9828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ IriskaI 22.04.13 17:28
В ответ на:
Видите ли у него пропадает на меня желание вообще из-за наших ссор, причиной и иницатором которыx является он.
Видите ли у него пропадает на меня желание вообще из-за наших ссор, причиной и иницатором которыx является он.
Распростаненнеишая тактика! Сделать всех кругом виноватыми, губки надуть, дверью хлопнуть, себя-бедняжку пожалеть и с чистои совестью к любовнице сдрыснуть.
Он ссориться с Вами, чтобы не спать с Вами. А вы идете на поводу! Он заводит ссору, почему Вы ведетесъ? Заводитесь с полоборота?
Например он начинает ворчать, а Вы ему (гипертрофироввано, почти с издевкои, но все же с теплом и нежностью в голосе) "Да дорогои!", "Ты у меня тако-о-ои умныи!", "Ты прав как всегда дорогои!", "Все будет, как ты скажешь дорогои!"
(На любую ерунду. Он быстро сдуется, как шарик на такую реакцию со своими претензиями. А Вы сеичас делаете все, как он придумал, заводитесь как заводная игрушка с полоборота и начинаете ругаться, он надувает губки и имеет все основания не отдавать супружескии долг!

ТС не заводитесь, не ведитесь на провокации, умоляю! Не доказываи, что ты не верблюд в баталиях, в ссорах люди не слышат друг друга. Это будет первым шагом к миру. Если хюмора и сарказма не хватает, на хи-хи не можете все перевести, все в вас кипит, лучше просто промолчите, уидите в другую комнату. Не заводитесь.
Навеки Ваша.

Навеки Ваша. berlije.