Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопросы путешетвующим мамам с масиками

22.04.13 19:20
Re: Вопросы путешетвующим мамам с масиками

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
в ответ Laiki 22.04.13 18:50
В ответ на:
ну вы молодцы! респект!
не, для меня лично это уж слишком stressig... Погодю пока, когда подрастут. Меньше вещей, меньше геморроя... Да и детей ловить нигде не надо )) Я б полетела наверно уже, но только со старшей. Даже и с младшей, но только с одной! Если они вдвоем, то...

Да нет, у нас стресса нет, мы фильфлигеры и у нас всё уже давно отработано - кто что несёт, кто где стоит/сидит итд. К тому же процесс постоянно оптимизируется. Вот, хочу нетбук на планшет заменить - надоело с 2 детьми и всеми причиндалами ещё и дурацкий комп каждый раз вытаскивать и отдельно выкладывать. Ну и ещё, что реально бесит - это что тележки для багажа в аэропортах такие маленькие, если летишь один с двумя маленькими детьми и багаж весь не помещается на одну тележку - то как бы проблема. Хотя, тоже решаемо, но если бы были большие тележки, то было бы проще.
В ответ на:
на машине спокойнее )) тем более если два водителя, мы едем без остановок. И очень здорово - мне понравилось, рекомендую!

Охотно верю, нет, я бы просто с большим удовольствием на машине поехала и в Россию в первую очередь - но пока не получается. Из Америки на машине не доедешь, а в Германии я сейчас машину не держу. Мы хоть и там и сям, но по времени больше таки в Америке и пока не вижу смысла держать большую машину в Германии, которая бы месяцами просто стояла бы. Но мечту поехать на машине в Россию - держу про запас, когда-нибудь осуществим.
В ответ на:
а вот интересно, в самолет свое питье, т.е. для ребенка, до какого возраста можно проносить?

Ну, до 2 лет, я думаю, вообще никаких проблем с этим не будет, по крайней мере, когда я с двухлеткой летела, у меня много всего с собой было - и чай и соки и еда всякая. Главное, чтобы питьё было маркировано, как "детское", тогда и бутылочки с водой можно и вообще что угодно. У нас вообще ничего из питья и еды никогда не отбирали. Мы в последний раз в январе-феврале летали, детям было 4,5 и 1,5 - у каждого была с собой непроливайка с детским чаем (300мл) - обе были проверены и отданы обратно, никто слова не сказал. Такой напиток в принципе хоть до 5 лет брать можно.

Перейти на