Вход на сайт
Отношения с родственниками или трудности перевода...
6478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
laura555 посетитель
в ответ медуница 22.04.13 11:39
Я считаю, что Вы правы, это само собой разумеется, что бежевый очень похож на белый и не следует его как гость на свадьбу одевать. Я когда себе платье на свадьбу выбирала, так там в магазине почти все бежевые были. Совсем белые уже не в моде были. Мне даже продавец говорила, что надо обязательно предупреждать других гостей, что бы не в белом, не в бежевом. А то смотря какой оттенок бежевого, платье невесты может некрасиво на совместных фотографиях выглядеть.
Вообще то как жене брата было бы правильней спросить у невесты перед покупкой, как она на бежевый смотрит. Невеста наверняка оценила бы такой жест и отношения были бы лучше. Или пускай бы ваш муж спросил.
Лично мне многие звонили и спрашивали про dresscode. Я считаю,что это неуважение к молодожёнам, напялить что попало и пойти. Жених и невеста платят за напитки и еду и стараются сделать красивый вечер не только же для себя, но и что бы гостям приятно было. А как гость можно ведь тоже постараться со своим гардеробом.
Вообще то как жене брата было бы правильней спросить у невесты перед покупкой, как она на бежевый смотрит. Невеста наверняка оценила бы такой жест и отношения были бы лучше. Или пускай бы ваш муж спросил.
Лично мне многие звонили и спрашивали про dresscode. Я считаю,что это неуважение к молодожёнам, напялить что попало и пойти. Жених и невеста платят за напитки и еду и стараются сделать красивый вечер не только же для себя, но и что бы гостям приятно было. А как гость можно ведь тоже постараться со своим гардеробом.