Вход на сайт
дилема деньги , подарки и подростки
3507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schitalochka 22.04.13 10:01, Последний раз изменено 22.04.13 10:24 (taka-tuka)
В ответ на:
Стоит дилема: с одной стороны хочется порадовать дитя, но с другой это всё же очень дорогой подарок, чтобы просто так отдать.
Стоит дилема: с одной стороны хочется порадовать дитя, но с другой это всё же очень дорогой подарок, чтобы просто так отдать.
дочка играет на клавире,купили просто так. мне и в голову не приходило, что за это можно с детя теньги содрать
В ответ на:
Тут возникает вопрос, от какой суммы тогда, регулярной магазинной, или той, которую заплатила я.
Тут возникает вопрос, от какой суммы тогда, регулярной магазинной, или той, которую заплатила я.
тут я бы сказала : "э-э, вы, мама, в своём уме ? " прям как на базаре, купить по-дешёвке, и толкнуть по двойной цене своему-же сыну ?
В ответ на:
Дай Бог конечно буду жива здорова, всегда помогу, но никто не от чего не застрахован и не хочется, чтобы дети потом , столкнувись с реалиями жизни не были к этому готовы. так вот что бы вы - родители сделали на моём месте?
Дай Бог конечно буду жива здорова, всегда помогу, но никто не от чего не застрахован и не хочется, чтобы дети потом , столкнувись с реалиями жизни не были к этому готовы. так вот что бы вы - родители сделали на моём месте?
моей дочери 9, стала разносить газеты. я ей конечно пока помогаю. на дорогие излишества ребёнок может сам потрудиться.
но на такие хобби, как музыка, ребёнок не должен зарабатывать.
что песеешь, то и пожнёшь