Вход на сайт
Сыну 16 лет, хочет ночевать у своей девочки
8815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 21.04.13 23:22
Читала долго ветку, так как меня эта дилема через пару лет коснётся. Пишу не кому то конретному, а так поделиться . Вообщем мне в настоящий момент трудно тоже что то решить и просмотреть мою дальнейшую реакцию ( детям 12 и 11 лет) Я вот что написать хочу по теме растления нового поколения и ты ды. Мой муж 61 года рождения, кореной немец довольно часто рассказывает о своей юнности. И внимание девственность потерял в 12, 5 лет
с девочкой 13 лет, которая к тому моменту уже девственницой не была.
, а вы о 15,16 летних. И говорит, что тогда такое поведение было довольно часто. Более того, когда он ездил в лагерь ( как бы не соврать) по моему
Чехия. То говорит, что очень мало 10 летних девочек , которые оставались ещё девственицами. Вообщем я в шоке, но это так. Он конечно куралесил тогда дай боже, но вырос нормальным человеком, выучился, работал с 14 лет до сегоднешнего дня вообще без перерывов. Никто не залетел,про девочку правда не знаю, что с ней потом случилось, она уже 10 лет как умерла от рака. Но мой муж вспоминает свою юность как очень счастливое время. И не жалеет, что так всё было.
Я никак не стороница ранней половой жизни ( сама вступила в 17 лет с моим бывшем мужем, как бы по плану) более чем, я вообще не понимаю, как они тогда к этому пришли, смотря на своих детей. Ну дети детьми, дочь только начинает физически развиваться, хотя млашая, а сын, там ещё вообще ничего не изменилось.
Пы сы ночевать к друзьям отпускаю, так как у нас стоит острая проблема нехватки друзей и вообще подходящих детей в округе ( в деревне) До такой степени, что я уже рада, если дети встречаются со своими товарищами. Это кстати тема для отдельной ветки комуникация современной молодёжи.

Я никак не стороница ранней половой жизни ( сама вступила в 17 лет с моим бывшем мужем, как бы по плану) более чем, я вообще не понимаю, как они тогда к этому пришли, смотря на своих детей. Ну дети детьми, дочь только начинает физически развиваться, хотя млашая, а сын, там ещё вообще ничего не изменилось.
Пы сы ночевать к друзьям отпускаю, так как у нас стоит острая проблема нехватки друзей и вообще подходящих детей в округе ( в деревне) До такой степени, что я уже рада, если дети встречаются со своими товарищами. Это кстати тема для отдельной ветки комуникация современной молодёжи.