русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Русские ж╦ны немецких мужей!

27.10.04 19:34
Re: Русские ж╦ны немецких мужей!

Armayn посетитель
Armayn
in Antwort novaya 27.10.04 19:16
Со всем уважением к Вашему воспитанию и вс╦ такое, но я не совсем поняла: Вы - армянин или только ник у Вас такой? И есть ли знаменитая русская душа у армянина или украинца? Или Вы просто оговорились и имели в виду, что украинка будет счастлива только рядом с украинской душой, армянка - с армянской, а русская - соответственно, с русской?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
----- я ече раз повторяу, што отвечау за себя, а то што я арменин, ви прави, но все ми уви родилис в совецкое время, и воспитивалис руским духом, я дае по армянские говорит не умеу, русский мой родной язик, русские пословизи , русские привички, поговорки, поеотму називат я себя буду человеком русским , назия меня не интересует,,
я начал ету тему, толко про тех лудей , не касается , музчина или енчина, которие готови ради приезда суда, плунут в своу душу, или дат наплеват в нее другому, (хотя не все это так видят) ,,, потомушто виходят не по лубви, ражаут не по лубви, через 3 года разводятся, а кто потом страдает??? дети страдаут, а она отговорками мол , человек не тот не подошел, надо прежде чем што то делат, думат, я понимау што все што ми делаем , делаем ради будучего, но я не понимау, тех которие рожаут не по лубви, виходят замуж не по лубви, (обманут себя ми сможем, но вед не бога) поетому не надо удевлятся , што в будучем нету счастйя, вот так вот, это все

Sprung zu