русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сыну 16 лет, хочет ночевать у своей девочки

21.04.13 20:23
Re: Сыну 16 лет, хочет ночевать у своей девочки

Sissi коренной житель
Sissi
in Antwort VIKONa 21.04.13 20:00
В ответ на:
А в поход на несколько дней, пожить в лагере со сверстниками им можно?
Подростку (мальчику) переночевать у своего приятеля, или девочке у своей подружки можно?

Если поход организуется школой,или организацией для детей, то да.Мои дети не должны быть изолированы от общества,и они не изолированы.Мои дети всегда принемают участия в подобных мероприятиях.А вот приватные ночёвки я не разрешаю.Никто у нас не спал никогда ,и я своих детей не отпускаю.Ни к подружкам ,ни к друзьям.
Вру..Пацана однажды отпустила к однокласснику(они живут в соседнем дворе) и то меня уговорила его мама.Она просто не рассчитывала ,что я могу не позволить своему сыну пойти к ним с ночёвкой.Я тогда разрешила,но сказала ,что это в виде исключения,и объяснила,почему я против.Никто со мной спорить не стал,и переубеждать тоже.Извинились и поблагодарили за то ,что я всё же позволила своему сыну пойти к ним( они видеокассет пацанам взяли с проката, там у них была своя программа намечена). Я отмечу тут : речь идёт исключительно об ночёвках.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu