Login
разница между мужчиной и женщиной
7363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jadwao 21.04.13 00:11
В ответ на:
В женских анкетах на сайтах знакомств стоит почти всегда, ... "мужчину от 175 см или 180 см и до ..." ... Мне всегда хотелось себе представить каким ущербным должен чувствовать себя, читая такие анкеты, мужчина с ростом ... ну, скажем 163 см.
В женских анкетах на сайтах знакомств стоит почти всегда, ... "мужчину от 175 см или 180 см и до ..." ... Мне всегда хотелось себе представить каким ущербным должен чувствовать себя, читая такие анкеты, мужчина с ростом ... ну, скажем 163 см.
В ответ на:
А если не высокий, не блондин и не голубоглазый, а злой и деспотичный "наполеон", к тому же презирающий голубоглазых блондинов?
А если не высокий, не блондин и не голубоглазый, а злой и деспотичный "наполеон", к тому же презирающий голубоглазых блондинов?
Всё относительно.
Вот к примеру, по сравнением с "мужчиной" , который типа как бы женщина, даже не высокий/не блондин/ не голубоглазый/злой и деспотичный "наполеон" выглядит гораздо симпатишнее. Даже если "наполеон" будет старше на 16 лет.
Но вот, опять же, к примеру, если у того "мужчины", который типа как бы женщина, ещё и рост как у наполеона, то могли бы спасти только очень большие деньги. А если у него и очень больших денег нет... тогда совсем печально.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!