Вход на сайт
Вопросы путешетвующим мамам с масиками
2042 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пчёлка S 20.04.13 09:28
1.
у меня были страшные, жуткие, непереносимые боли в ушах в полете, когда я была беременная. Причем туда еще можно было как-то терпеть, то обратно я все 4 часа выла в мужнины коленки, чтобы народ не пугать... Обязательно сходите к врачу на проверку, пусть сделает тесты. И если что-то не так с давлением, то очень советую отменять полет. Я таких жутких болей даже при родах не испытывала, не описать КАК это больно... такое чувство, что голову медленно отрывают, одновременно в голове через ухо работает тоненькое и очень острое сверло, которое буравит не только ухо, но и мозг. Я, взрослая женщина, хотела орать дурниной, ужасно жаль вашу малышку
Потом мы долго не летали - я боялась
.
2. по-маленькому мы ходили за кустики, с большими делами искали туалет. Лет с 3х только туалет. Но у меня дочка могла терпеть вечно лет с двух. Но сама сейчас думаю, что сыну буду покупать этот переносной туалетик, что выше показали, он не такой терпеливый, ему надо сразу и баста!
3. Это кому как. Мои были в полном восторге и скакали по кораблю как зайцы. Но есть дети, которые категорически не выносят малейшие колебания. Есть детский вомекс, обязательно возьмите с собой, я его во все путешествия беру в сумочку, пока не пригодился, но кто его знает... Еще мятные карамельки помогают, но это скорее для деток постарше.
2. по-маленькому мы ходили за кустики, с большими делами искали туалет. Лет с 3х только туалет. Но у меня дочка могла терпеть вечно лет с двух. Но сама сейчас думаю, что сыну буду покупать этот переносной туалетик, что выше показали, он не такой терпеливый, ему надо сразу и баста!
3. Это кому как. Мои были в полном восторге и скакали по кораблю как зайцы. Но есть дети, которые категорически не выносят малейшие колебания. Есть детский вомекс, обязательно возьмите с собой, я его во все путешествия беру в сумочку, пока не пригодился, но кто его знает... Еще мятные карамельки помогают, но это скорее для деток постарше.