Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сыну 16 лет, хочет ночевать у своей девочки

20.04.13 22:33
Re: Сыну 16 лет, хочет ночевать у своей девочки

*ИГРА* постоялец
*ИГРА*
В ответ на:
да были и девчонками, тока рожать в 16 не стремились, хотелось учится, посмотреть мир, наити человека, которыи с уважением создаст с тобоим семью, а рожают в 16 лет тока дуры котореые заканчивают свою жизнь кассиршеи с 30летним стажыем

СогласнаЯ тоже считаю,что ранние роды,не важно какие мотивы толкнули на секс , лювовь ли чистая или интерес,в любом случае плохо,что квохтать о том,что ребенок счастье,у девченки ни образования ни опыта жизненого....конечно ребенок вырастет,но если бы это девочка родила бы будучи взрослой,то думаю и ребенку было лучше да и девочка лучше бы разбиралась в жизни и как часто бывает,что по прошествию юности вспоминаешь любовь первую и думаешь ,как он мог мне вообще нравиться...почитала родителей подростков,ну чуть ли не благославляют на секс все легко свободно,может дети о сексе не думают,так поневоле займуться видя как родители на секс легко смотрят,наши дети копируют нас.Я думаю далеко не все подростки о сексе думают,там больше влюбленность и интерес ,но не к половым органам а к противоположному ролу,половые органы мы еще в детском саду разглядели,для подростков там нет ничего нового.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен

Перейти на