Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

разница между мужчиной и женщиной

20.04.13 13:10
Re: разница между мужчиной и женщиной

*ИГРА* постоялец
*ИГРА*
Зачем же вы так грубо и жестоко обзываете женщин
В ответ на:
далеко не умные... унижающие такие пары, как-будто они совсем не имеют права на существование, а женщин так вообще списывают...

Моя подруга красавица и умница,сейчас получила второе высшее образование и стала дипломированным психологом,поэтому и говорит не штампами и не прикрываясь красивыми фразами,а правду как она есть,замуж у неё предложений не было,поэтому она уцепилась за этого женатика,но у её мужа тоже не было выбора,семью он потерял и либо остаться одному,либо с ней жить.У мужчин тоже выбор такой какой есть,а не такой какой хочется,все они женились бы на Клаудии Шифер а живут с тем кто замуж пошел.
В ответ на:

счастлив тот, кто хочет быть счастливым... счастлив тот, кто делает сам себе счастье...

Ну Вы просто гениратор гениальных идей,хочешь быть счастливым будь.У вас наверное выбор есть и был хоть за президента Путина выйти,хоть за артиста Дмитрия Харатьяна,хоть за нефтеного магната,а Вы вышли всем назло за Васю Пупкина слесаря третьего разряда,потому как любите его больше жизни... у меня в свое время был выбор за васю выйти или за колю,ни принц английский,ни даже самый завалящий президент Кубы Кастро ни даже артист третьих ролей меня замуж не звал,так что выбрала я васю и живу как могу,когда очень хорошо когда не очень,выбором своим довольна,так как другого у меня и не было
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен

Перейти на