Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

разница между мужчиной и женщиной

20.04.13 00:27
Re: разница между мужчиной и женщиной

*ИГРА* постоялец
*ИГРА*
В ответ на:
всё зависит от головы, восприятия мира, жить надо с тем, без кого жить не можешь

Я думаю что все зависит от выбора,если бы у моей другой подруги был бы выбор выйти за молодого красавца или за взрослого мужчину у которого уже была семья и двое детей,то наверное она выбрала бы молодого,а так как замуж никто не звал то и пришлось ей себе мужа в бою с его супругой добывать и рожать скорей быстрей,чтобы с крючка не сорвался и чтобы наверняка уж,а его жена узнала что у него ребенок родился и вышвырнула его за дверь и пошел он ,так как некуда было пойти к ней и она мне призналась недавно,что не любила его никогда и он её не любил и прожила она эти года,без любви со старым скрягой,а сейчас у него диабет в какой то страшной форме,он и работать не может и достает её своими недовольсвом и придирками,хотя он и без диабета её постоянно доставал.А то здесь как почитаешь все прямо от молодых миллионеров отказываются,которые умоляют замуж выйти, в пользу пожилых мужчин,так что выбор определяет нашу жизнь и нечего мудрить и красивыми словами прикрываться,кто как может тот так и устраивается и хорошо если все удачно складывается.Мне 42 года и мне шестидесятилетний ну никак не нужен,это потому что у меня муж ровестник,а если бы не было бы на горизонте никого, то зарекаться не буду.
В ответ на:

что жить надо с тем, без кого жить не можешь

Это идеальная ситуация Ромео и Джульеты,которая встречается крайне редко,обычно люди могут и не дождаться большой и светлой любви,чтож им теперь и не жениться и детей не рожать,а потом большое светлое чувство=читаем игра гормонов,через три года успокаивается и что опять искать того,без кого жить не можешь.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен

Перейти на