Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

разница между мужчиной и женщиной

19.04.13 23:03
Re: разница между мужчиной и женщиной

Машуньчик местный житель
Машуньчик
в ответ knopka12 19.04.13 22:16
У меня есть примеры перед глазами пар с большой разницей.
Оговорюсь сразу - никакого неприятия это у меня не вызывает, я считаю, что жить надо с тем, без кого жить не можешь. Сколько бы лет не было. И ещё я нахожу довольно глупым аргумент для развода "у мужа слабая потенция", считаю это на одной ступени с "тощий кошелёк", "старая машина" и т.д. Ценен характер, личность, внутренние качества. Ну да ладно.
В общем, была приятельница, я знала, что у неё муж старше её. Девочка росла, дочка, хорошенькая и умненькая. С мужем я как-то не пересекалась. Он очень занят всегда был, то работа, то хобби. И вот однажды я собираюсь уже уходить, стою сапоги натягиваю в прихожей, и вдруг неожиданно дверь открывается и... Я чудом на одной ноге удержалась и не села на пол. Стоит дед. Реально дед, совсем дед. И девочка кидается на шею "папа!" Я тааак испугалась. Не вида, нет. Я испугалась, что вдруг я с лицом не успела совладать и челюсть у меня была ниже грудей. Оказался очень живой, весёлый, бодрый. Выглядел старше своих лет. Разница была почти 30 (кажется, 28). Друг в друге души не чаяли.
Другая приятельница, у них разница лет 14. Он её обожает, но по-своему, она его ненавидит, но тоже по-своему. Так жизнь и прожили, уже состарились.
Вообще - всё зависит от головы, восприятия мира, если люди интересны друг другу и уважают друг друга - проживут вместе, не замечая разницы. Ведь важен психологический возраст.
Дамы, написавшие свои положительные истории - посмотрите, как легко и свободно, с каким счастьем они это пишут. Очень рада за них. Те, кто поливают грязью - просто завидуют чужому счастью. Другой причины не вижу. Может быть, плохое воспитание разве что.

Перейти на