Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

разница между мужчиной и женщиной

19.04.13 17:43
Re: разница между мужчиной и женщиной

Ninolev завсегдатай
Ninolev
Что значит не успеет вырастить? Умирать никому не хочется, никто об этом не думает, иначе жить страшно. Меня отец родил в 19 лет, не растил вообще, и не потому что умер - ничего, я же выросла и ничего со мной не случилось. И у меня никаких претензий к нему - наоборот, спасибо ему, что я есть.
Про нелюбовь к старым родителям вообще даже комментировать смешно :-) Дети пока маленькие - любят любых родителей, любых: старых, молодых, больных, здоровых, садистов, пьяниц и наркоманов, уголовников и нищих, миллионеров и безработных. Что они потом с этой любовью делают, когда вырастают - это уже другая тема.
Вообще жалко тут многих - ведь и вам тоже придётся дожить до дряблого тела, старческого запаха, брюзжания, потери либидо и прочего. Я уж не говорю о вариантах с инвалидными креслами. Придётся-придётся, никакие скачки козлом по лесам и горам, никакие лыжные курорты, никакие подтяжки и эпиляции не спасут от естественного старения. И тогда желаю вам всем рядом ЧЕЛОВЕКА, а не живчика-спермотозавра, который бросит вас в тот же день, когда вы впервые не сможете с ним лазить по тропинкам с палками.

Перейти на