Login
разница между мужчиной и женщиной
7363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bambamamba 19.04.13 16:13
НП Замуж выходят по разным причинам,если взять ситуацию брак по любви,то разница возраста будет со временем чувствоваться,хорошо когда женщине 25 лет,а мужчине 40,ну даже 45,а вот когда женщине 35,а мужчине 55 это уже много.У меня бывший муж был на 17 лет старше меня,очень хороший человек и как мужчина интересный,прожила я с ним 12 лет и развелась,с годами как не старайся,а возраст сказывается и не только в физическом состоянии,но и психологическом и моральном,как не крути а это два разных поколения,и хороший подтянутый спортивный вид не компенсирует психического состояния,которое тоже соответствует настоящему возрасту,можно конечно постоянно делать вид,что некоторый вещи не так важны,но когда то это вылазиет раздражением.Познакомились на Карибах с мужчиной 83 лет,бывший тренер по горным лыжам из Австрии ,классный дядька подвижный
умный,спортивный,но все равно ему нормальная женщина даже 60летняя не пара,разговорились с ним и он высказал такое же мнение,то есть восьмидесятилетняя ему не нужна,а молодая ему не пара.Очень здравое рассуждение.ИМХО