Вход на сайт
разница между мужчиной и женщиной
7363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ninolev 19.04.13 12:52
В ответ на:
Интересно, а в жизни есть ещё что-нибудь, кроме тела и потрахушек? Такие понятия, как уважение, дружба, забота, участие в воспитании детей, общие интересы и увлечения, умный понимающий собеседник - они ещё существуют? Кто-нибудь говорит об этом? Или только всё про спортивное тело, сексуальную активность, макияж и подтяжки? В этом семейное счастье? Или смысл в том, что подумает общество?
Интересно, а в жизни есть ещё что-нибудь, кроме тела и потрахушек? Такие понятия, как уважение, дружба, забота, участие в воспитании детей, общие интересы и увлечения, умный понимающий собеседник - они ещё существуют? Кто-нибудь говорит об этом? Или только всё про спортивное тело, сексуальную активность, макияж и подтяжки? В этом семейное счастье? Или смысл в том, что подумает общество?
Я вот тоже задаюсь этими вопросами...
При чем тут как кто выглядит? Мой муж всю жизнь не Бен Аффлек по красоте, что в 20, что в 40, но он для меня самый красивый, причем красота эта для меня в первую очередь внутри. Для меня самое главное - общие ценности, семейный уют, отношение к жизни, к браку, к детям, его поддержка, забота, участие, любовь совместная в конце концов! Мне кажется, мир перевернулся...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)