Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

разница между мужчиной и женщиной

19.04.13 11:51
Re: разница между мужчиной и женщиной

Gerta_Tanya местный житель
в ответ rekmi 19.04.13 11:35, Последний раз изменено 19.04.13 11:58 (Gerta_Tanya)
ты читать умеешь? я же написала "тетки одинокие"
хотя да, из всех моих знакомых 2 в Германии поменяли своих русских мужей на немцев, обе дамы очень симпатичные, одна в возрасте "за 30", вторая "за 40"
та, которая "за 30" стервозина та еще, но таки очень красивая женщина, поменяла мужа военного офицера там и водителя автобуса тут на успешного немецкого адвоката
вторая "за 40" не плохая и симпатичная тетка устала терпеть своего безработного мужа-алкоголика, развелась и уже где-то года через 3 после развода познакомилась с немцем,
его я не видела, поэтому про внешность ничего сказать не могу, знаю только, что преподаватель вуза с докторской степенью, помог ей наконец-то найти работу по специальности учительницы музыки в школе (она по линии аусзидлеров и диплом ее полностью подтвержден). А раньше она, горемыка, прожив к тому моменту тут уже ок. 10 лет, чем только не занималась, и путцала, и умшулюнг на альтерпфлегерин пыталась делать (но не выдержала) и в бюро пыталась работать (там ее, тогда еще пришедшую "с улицы" немки скушали).

Перейти на