Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сыну 16 лет, хочет ночевать у своей девочки

19.04.13 09:27
Re: Сыну 16 лет, хочет ночевать у своей девочки

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Lioness 18.04.13 10:33
В ответ на:
А в общем и целом, я как всегда "голосую за кусты". Пусть будет холодно, сыро, мокро и неудобно. Пускай не понравится

в Африке девочкам вообще клиторы обрезают))) чтоб ни дай бог не понравилось а насчёт секса в кустах Вы зря так в этом есть своя пикантная прелесть.... только как раз оно и способствует тому, что детки забудут в порыве страсти предохраниться да и вообще мне лично непонятно, как можно своему ребёнку пожелать первые шаги в этом деле совершать торопясь в кустах, подворотнях, наа сиденье авто чёрти знает с кем? это ли не поощрение блудства?
и пусть меня закидают тапками, но я бы желала подросткам, чтобы это было чисто, романтично, влюблённо..... так оно должно быть в юности... и сознательно чтобы остались приятные воспоминаня, чтобы не жалели, и что бы этот позитивный опыт был хорошим стартом в полноценную и полную наслаждения сексуальную жизнь. Ибо это является частью счастливой жизни.... а первый раз особенно для девочки нередко очень важен в этом плане.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на