Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сыну 16 лет, хочет ночевать у своей девочки

18.04.13 23:57
Re: Сыну 16 лет, хочет ночевать у своей девочки

*ИГРА* постоялец
*ИГРА*
Конечно сейчас времена другие,но в моей юности папа очень строго за мной следил,я ранняя была и мама каждый день на моцк капала и как это не покажеться странным -помогло,девченки во дворе уже в 14-15 начали половую жизнь,я же сексом я стала почти в 20 заниматься, ,я уже взрослая женщина мать двоих детей и с позиции своего возраста рада,что не пошла на поводу своих инстинктов и благодарна родителям,не всегда вседозволенность оборачивается добром иногда детям надо и что то объяснять по сто раз пока не дойдет.Я против позволения родителей в 16 лет одобрять секс сына,пусть дружат,но ночевать то зачем.Здесь некоторые пишут,что мол пусть в кровати в родительском доме,чем в под кустами,не факт,что дети будут непременно искать кусты,чтобы посекситься,может их остановит неодобрение родителей от раннего секса.Уж очень сейчас упростилось отношение к сексу,нет загадки, все очень доступно,как воды попить.ИМХО
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен

Перейти на