Вход на сайт
разница между мужчиной и женщиной
7363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Crea 18.04.13 19:56
В ответ на:
Какой мужчина-то? Совковый? Так он уж копыта к тому времени откинет, статистически. 59 лет - вот ему в среднем сколько отмерено. А так, да, жених.
Какой мужчина-то? Совковый? Так он уж копыта к тому времени откинет, статистически. 59 лет - вот ему в среднем сколько отмерено. А так, да, жених.
Я утрировал, говоря о 70 летних. Возьмем 50 летних и мужчин и женщин . У кого будет в этом возрасте больше шансов найти мужа/жену ???
В ответ на:
Через 6 лет Вы свою жену, старую калошу к тому времени, собираетесь гнать пинками? Тогда понятны Ваши телодвижения в отношении нового будущего щастья с потенциальной следующей претенденткой на Вас (приволочете, надо понимать, с просторов СНГ, чтоб неизбалованную, немцев не нюхавшую, где же тут-то дуру сыскать):
Через 6 лет Вы свою жену, старую калошу к тому времени, собираетесь гнать пинками? Тогда понятны Ваши телодвижения в отношении нового будущего щастья с потенциальной следующей претенденткой на Вас (приволочете, надо понимать, с просторов СНГ, чтоб неизбалованную, немцев не нюхавшую, где же тут-то дуру сыскать):
Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если её там нет . С чего вы взяли, что я собираюсь разводиться и искать себе молодую ? Мы уже 9 лет вместе. И счастливы !
Через 6 лет мне будет 51, а ей только 40.
Я это к тому пишу, что мои биологические часы в то время будут соответствовать её возрасту.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.