русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сыну 16 лет, хочет ночевать у своей девочки

18.04.13 13:50
Re: Сыну 16 лет, хочет ночевать у своей девочки

Наталья1 коренной житель
Наталья1
in Antwort ta-ra-ram 18.04.13 13:06
почти про нас.
Сыну 17 на тот момент было. Подружка, развитая хорошо девушка, думала ей тож почти к 18-ти годкам, часто у нас бывала. Но так, днем, потусоваться, обедали иногда вместе. А вечером уходила. Приятная девочка, мне симпатична. И тут сынуля заявляет, что она его приглашает с ночевкой. Ну, я не то чтоб не догадывалась, что у них есть интимные отношения (мы и раньше проводили беседы о защите, болезнях и т.д. Сама купила и подарила ему упаковку презервативов). Но, чтоб вот так домой? Спросила, мол её родители-то в курсе? Да! Дал мне телефон её мамы. Звоню, милая беседа, адекватная мама, медицинский работник, объяснившая мне, что девочка эта - младшая из трех детей в семье, и развитая немного не по возрасту. А ей 15 лет!!!!! И мама, тож, в курсе, что они с моим сыном встречаются. Потому считает, что если им приспичит, они где-угодно этим займутся. Так почему бы не дома в спокойно обстановке и без стресса? Девочка, уже систематически принимает пили ( что я нахожу для её здоровья есть нихт гут).
Так что, лучше так, и мы (родители) в курсе. Чем запрещать, но от физиологии никуда не деться, а доверие ребенка потерять можно.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)

Sprung zu