Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сыну 16 лет, хочет ночевать у своей девочки

18.04.13 11:56
Re: Сыну 16 лет, хочет ночевать у своей девочки

izuminka коренной житель
izuminka
в ответ Fraeulein_Hallo 18.04.13 11:49, Последний раз изменено 18.04.13 11:56 (izuminka)
В ответ на:
А что вам остается делать, кроме как отпустить? Конечно, 15-16 лет - это рано, по моему мнению... Да вот только дети, решая заниматься ли им сексом, родительское мнение хоть и учитывают иногда, но при принятии решения ни капли на него не ориентируются.
И если запрещать им секс, то будут встречаться в тайне - никогда еще ни один из запретов не решил проблему, не породив при этом кучу новых проблем. И если дети будут заниматься сексом в тайне, то тогда "туши свет"... Если не дай бог случаться какие-нибудь проблемы, то строгая мама будет последним человеком на земле, который о них узнает. И как правило будет уже поздно, чтоб чем-то помочь и что-то исправить...
В Германии, к счастью, сексуальное воспитание не так запущено, как это было в моей юности, но я все-равно не желаю своей дочери хоть как-нибудь рисковать здоровьем. А потому уже в 15 лет пришлось разрешить ей ночевать у друга, а другу у нас. И к врачу за таблетками ходили, и кондомы до сих пор покупаю... Так мне спокойнее. И кстати хочу сказать, что вполне возможно, что отчасти благодаря этой нашей политике НЕзапретов, у нас нет особых причин беспокоится о моральном облике дочери.

100% поддерживаю

Перейти на