Login
разница между мужчиной и женщиной
7363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort неопытная 18.04.13 10:33
В ответ на:
А вот когда женщине, ну скажем 65 , а мужчине 81 - это ужасно. Для женщины. Так как она автоматически превращается в сиделку при больном старике
А вот когда женщине, ну скажем 65 , а мужчине 81 - это ужасно. Для женщины. Так как она автоматически превращается в сиделку при больном старике
ну почему вы всех так под одну гребенку??? Иные и в 30 все больные и импотенты, а есть мужчины, которые и в 85 в горные походы ходят! Моему свекру почти 82, ничем серьезным, кроме насморка и не болел, спортивный, активный и на дерево сам заберется, чтобы ветки спилить и в сексуальной жизни у них со свекровью все в порядке. Думаю, мой муж гены от него унаследовал, это я вся больная, что ни год, то операция, а то и не одна, а он не курит, не пьет, спортом активно занимается, телевизор в последний раз месяцев пять назад смотрел, за все годы совместной жизни он ни разу, вот НИ РАЗУ не повалялся на диване с пультом или посидел с играми за компом. Все свободное время мы проводим активно, и я не думаю, что когда ему будет 50-60-70 и больше лет, то он вдруг так резко на бочок упадет