Вход на сайт
ребенок не от мужа
18777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ efes pilsener 07.04.13 17:33
В ответ на:
А он то в чём виноват чтоб его использовали в качестве папы не информируя о том, что он никакой не папа.
А он то в чём виноват чтоб его использовали в качестве папы не информируя о том, что он никакой не папа.
Я не спрашивал, кто виноват и в чем виноват он. Я спросил - с какой целью? Это совсем другой вопрос.
В ответ на:
Вы бы хотели оказаться на его месте
Вы бы хотели оказаться на его месте
Есть много мест, где бы я не хотел оказаться. Но к теме это не относится. Я решаю проблемы по мере их поступления и в рамках текущего состояния проблемы. По возможности с учетом всех последствий. Пока не существующие проблемы я не решаю.
В ответ на:
А жена с любовничком и дальше бы потрахивались время от времени и говорили о вас типо: Вот лошара.
А жена с любовничком и дальше бы потрахивались время от времени и говорили о вас типо: Вот лошара.
Жена УЖЕ трахнулась. Муж уже лошара. Теперь самое время для глубины ощущений мужу об этом прямо заявить. Умный ход со стороны жены, УЖЕ наставившей мужу рога.
Что делать дальше жена решает сама - именно она спрашивает совет. Если она решит больше в афёры не влазить, для этого не обязательно мужу про старые исповедоваться.Вы забыли, что совет спрашивает именно жена. А вы предлагаете ей решение в пользу мужа. Если она поступит так, как предлагаете вы, то это будет самый лучший вариант для мужа. Но не для жены. А муж пока совет не спрашивал.