Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж воюет онлайн

07.04.13 16:04
Муж воюет онлайн

Ina-Sor прохожий
Ina-Sor
Муж играет в компьютерные игры, точнее воюет онлайн. Притензий к самим играм нет. Но вот есть одна большая проблема- во время игры он матерится. У нас в семье мат не употребляется, да и от его родителей не слышала. А тут не просто мат, а такие слова и сочетания что уши "заворачиваются" . К тому-же он играет в наушниках и орет так громко что не спасают закрытые двери. Ужасно что это слышат дети и даже приход их друзей его не смущает. Длится это уже года 2-3. Я разговаривала с ним и по хорошему, и по плохому, были сильные ссоры из за этого. Он говорит что себя не контролирует во время игры, а она дает ему раслабиться после работы. А нам хоть беги из дома, дети интерисуются какая у папы смена, если он дома то они растраиваются. Добилась только того, что он не играет когда дети ложаться спать (чего мне это стоило...).Сам по себе он хороший, есть недостатки, а у кого их нет, да и живем мы 23 года. Что мне делать, разговоры не помогают- заканчиваются обидой со стороны мужа. Хотела уже в тихую поломать компьютер, но он же рукастый- починит или купит новый. И оставить все как есть нельзя (если бы вы слышали какие мерзасти он орёт...).

Перейти на