русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ребенок не от мужа

07.04.13 08:19
Re: ребенок не от мужа

except коренной житель
in Antwort фывап 06.04.13 21:56
В ответ на:
Жить в обмане. и в худшем случае ещё и обманывать своего ребёнка... не знаю, барышни и господа, мне плохо от такой мысли

Логично. Вы ж не начинали свою историю с обмана. Вы не залетали не от мужа. И вам плохо от плохих мыслей что есть нормально и естественно.
Но с другой стороны, например, вскрывать трупы не хорошо. Но есть люди, специально занимающиеся этим. Потому что при выборе решения просто закопать или узнать причину смерти таким варварским способом при подсчете всех последствий решили, что нужно все таки при определенных условиях вскрывать. И кто то вскрывает, хотя мне плохо от такой мысли. Так что чувства в данной ситуации - не аргумент.
В человеке сама идея оставить свое потомство свята. А не оставить, а воспитывать чужое, да еще по незнанию - святотятственна. И это главный аргумент тех, кто считает, что нужно немедленно рассказать. Недопустимость святотятства. Практически же последствия того, что все это всплывет потом значительно ниже того, что произойдет сразу.Если рассказать - почти стопроцентно муж из семьи уйдет. С очень большой долей вероятности или с членовредительством (или даже самоубийством - убийством) или с инфарктом. Если смолчать - практически хуже не будет. Просто хуже некуда.
Имхо.

Sprung zu