Login
как пережить визит свекрови?
9797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort amos4a-glam 01.04.13 12:38
Ой, как я тебя понимаю!!!!! К нам тоже постоянно свёкры "погостить" припераются из за границы
А так как из за границы, то естественно не на 1-2 дня. А месяц назад так они вообще решили сюда переехать, типа чтобы нам помогать с нашим 7 месячным сыном. Я так же как и ты терпела, терпела, терпела, в какой то момент стала себя ловить на мысли, что если например вечером была на фитнесе, то не хотела идти домой, хотя там муж и сын. Сидела как идиотка под окнами по 1-2 часа в машине, лишь бы домой не заходить. В какой то момент я всё таки взорвалась и сказала всё что об этом всём думаю. Праздничек какой то был, винца выпила, вот
и вылилось всё. Полегчало, так с тех пор мне регулярно через мужа доходят реплики аля "Ты моих родителей не любишь, радуйся, что они такие замечательные." В общем нифига лучше не стало. Всё бесит! Нервы свои нахер порчу, отношение с мужем тоже. Осточертели!
Сама совета дать не могу, так как сама нахожусь в таком же положении как и ты...

Сама совета дать не могу, так как сама нахожусь в таком же положении как и ты...