Вход на сайт
Диета для ребенка
5871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Katja-katerina0 знакомое лицо
Помогите составить меню для ребенка для 3,5 лет, я сегодня уже не могла без слез смотреть на своего ребенка, я просто в отчаянии, я не знаю уже что делать, но на ребенка уже никакие вещи не лезут, рост 102 см, вес уже 22кг! даже одежда на 116 см мала в обьеме, юбки и брюки ни одни в талии не сходятся, мне хочется плакать глядя на ребенка. Как похудеть??? Можно ли такого маленького ребенка на диету сажать? И на какую? Ест много и с аппетитом, в садике ей дают добавку, говорю не давайте, а мне говорят, но другим детям тоже даем и не можем ей запретить, в садике по утрам шведский стол, каждый берет что и сколько хочет, хлеба, фришкэзе, овощи,
обед привозной к примеру булочка айнтопф и сарделька, или рис, салат и говяжие фрикадели, на полдник мюсли с молоком, иногда сладкое, типа мороженого, часто пекут в садике пиццы и пироги. Она всегда была пухлой, надеялис, что бейбишпек рассосется, вытянется, вижу что нет, что она никогда не похудеет, если не посадить на диету. Щитовидку и сахар проверяли, все в норме. Любит булки и сладкое, мало пьет, в основном молоко, сладостей вообще практически не даем, редко раз в неделю собственноручно конфетину могу дать, если выпросит. Что делать? Одним спортом тут не обойтись, двигается много, но не худеет! дома после садика в основном ест йогурт без добавок, требует ложку варенья туда, когда прокатывает без нее, когд папа дома выклянчит булки (он дает,
я ругаю его), молочные продукты идут на ура вечером, перестала есть овощи, что осложняет всю ситуацию. У других дети как дрищи, едят одни сладости, не заставить поесть нормальной пищи, моя же как на дрожжах растет. Дайте примерный план, что должен есть ребенок, сколько калорий в день, чтобы похудеть, в ее возрате нужно весить не больше 17 кг.