Login
ребенок не от мужа
18777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Машуньчик 06.04.13 12:22
В ответ на:
Что за дрянь вы пишете.
Для ребёнка она навсегда будет женщиной, давшей жизнь, воспитавшей и обучившей. И отец тоже.
Я вообще не представляю, что за глупость пишут. Представьте сами, что вот вам 30 лет, вы узнали, что родитель один не родной. И что? Пойдёте и удавитесь? Ничего бы не изменилось, уверяю вас. Мало кто из благополучной семьи пойдёт рыться в презиках 30 летней давности.
Что за дрянь вы пишете.
Для ребёнка она навсегда будет женщиной, давшей жизнь, воспитавшей и обучившей. И отец тоже.
Я вообще не представляю, что за глупость пишут. Представьте сами, что вот вам 30 лет, вы узнали, что родитель один не родной. И что? Пойдёте и удавитесь? Ничего бы не изменилось, уверяю вас. Мало кто из благополучной семьи пойдёт рыться в презиках 30 летней давности.
на днях смотрела передачу,не помню название.сюжет был о русском диджее знаменитом...Артур...Арчи кажется.так там вобще история...был усыновлён с детдома и родители поклялись друг другу что ни одна живая душа не узнает об этом.а потом после развода папа в ютуб выложил ролик с признанием что деть им не родной.рисанулся на всю страну.реакция сына была нормальной.говорит он мой отец и я его люблю не смотря ни на что..