Вход на сайт
как пережить визит свекрови?
9797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rekmi 05.04.13 14:19, Последний раз изменено 05.04.13 15:08 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Со мной однажды пытались делиться рецептом топленого молока на меду, [цитата]
что за рецепт ? можно посмотреть
Со мной однажды пытались делиться рецептом топленого молока на меду, [цитата]
что за рецепт ? можно посмотреть
Да он и продолжать не стал, я же сказала, что он понял (сразу!), что с младенцем не до кулинарных изысков. Попробуйте погуглить, вдруг найдется.
В ответ на:
Даладна,проходили-знам.Не на сисе ведь дети висят-стряпать мешают..Да и бабка пригодилась бы-а то" вот мука-вот мясо"-это отмазка.Постряпали б вместе-муж бы порадовался и беляшиков покушал и женщины его главные сблизились -бы общим делом.
вот ответ умной и мудрой женщины!! побольше бы таких кыцюнь
Даладна,проходили-знам.Не на сисе ведь дети висят-стряпать мешают..Да и бабка пригодилась бы-а то" вот мука-вот мясо"-это отмазка.Постряпали б вместе-муж бы порадовался и беляшиков покушал и женщины его главные сблизились -бы общим делом.
вот ответ умной и мудрой женщины!! побольше бы таких кыцюнь
Я еще двоих таких женщин знаю! нет, троих - у них все само собою спорится, глазом моргнешь - и готово! Одна англичанка, Мэри Поппинс, другая русская, ее зовут Василиса Премудрая, махнет рукавом - весь стол в жареных лебедях! Третья какая-то интернациональная Добрая Фея, гражданин мира.
Вообще, видно, что у вас опыта недостает с маленькими детьми. Заметьте, я не говорю, что у вас их нет - я про то, что вы с ними мало времени проводили, основная нагрузка была на кого-то другого.
Мне тоже как-то мужик-таксист заявил "Да малыш и младенец, чего там работы, все равно дома сидишь!" Сразу видно, как он своих воспитывал.

Еще один случай вспомнила, когда мужчина понял сразу, что маленькие дети - и не до чего. Так у него своих пятеро, и он с ними все время был папой, а не как тот таксист, про которого дети наверное думали "Приходит мужик какой-то, ест за нашим столом, говорят надо его папой называть."

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett