Вход на сайт
как пережить визит свекрови?
9797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кыцюня 05.04.13 11:18
я не знаю сколько времени нужно на баляши, я их никогда в жизни не делала. но даже если бы делала.... если бы у меня было желание и время на них, поверьте сделала бы их сама, мне для этого помощь не нужна. кроме того мы уже неоднократно объясняли, что готовлю я на неделе исключительно блюда требующие максимум пол часа времени, на большее у меня его нет.
вот к примеру сегодня с 6 утра я еще не присела - мелкую покормила, одела, умыла, ингаляцию сделала, мазью растерла, нос прополоскала, позже искупала, старшего - зубы почистила, горшок, одела, завтраком накормила, обед сварила, обедом накормила, дала сок, дала молоко, постоянно хожу чищу ему нос (оба дитя гриппуют), забрала шпильки, забрала фарфотовую шашку (в очередной раз), кроме всего этого - постоянно в инете по работе, проверила счет, распечатала документы, отсканировала, отослала назад на фирму, подготовила почту итд....
вы считаете что у меня еще есть время на беляши?
вот к примеру сегодня с 6 утра я еще не присела - мелкую покормила, одела, умыла, ингаляцию сделала, мазью растерла, нос прополоскала, позже искупала, старшего - зубы почистила, горшок, одела, завтраком накормила, обед сварила, обедом накормила, дала сок, дала молоко, постоянно хожу чищу ему нос (оба дитя гриппуют), забрала шпильки, забрала фарфотовую шашку (в очередной раз), кроме всего этого - постоянно в инете по работе, проверила счет, распечатала документы, отсканировала, отослала назад на фирму, подготовила почту итд....
вы считаете что у меня еще есть время на беляши?