Вход на сайт
ребенок не от мужа
18777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Машуньчик местный житель
в ответ lilovna 04.04.13 18:37
В ответ на:
Да, у нас уже есть 1 ребенок, второго хотели и планировали.....муж рад. А у меня внутри все переворачивается каждый раз, когда он об этом говорит. Может быть кто подскажет, как "договориться" с собственной совестью, как внушить себе, что это его ребенок, чтобы расслабиться и не дергаться. Знаю, я это заслужила, но все же...боюсь что он что-то заметит так...
Да, у нас уже есть 1 ребенок, второго хотели и планировали.....муж рад. А у меня внутри все переворачивается каждый раз, когда он об этом говорит. Может быть кто подскажет, как "договориться" с собственной совестью, как внушить себе, что это его ребенок, чтобы расслабиться и не дергаться. Знаю, я это заслужила, но все же...боюсь что он что-то заметит так...
Тогда вы не имеете права его жизнь портить. Договариваться с совестью не надо. Просто надо помнить только близость с мужем. Любимым и любящим мужем, с которым вы ждёте второго ребёнка. Другого отца быть не может. И не надо юлить. Ребёнок будет на вас похож, так что никаких подозрений не будет. Главное - не болтайте и не спрашивайте глупостей у окружающих.