Login
ребенок не от мужа
18777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Veleda постоялец
in Antwort 1kama9 04.04.13 21:23
В ответ на:
ну уж если женщина решила врать до конца жизни, то варианты подмены : больница, около магазина, в лесу и тп. Что по этому индусы поют ?
ну уж если женщина решила врать до конца жизни, то варианты подмены : больница, около магазина, в лесу и тп. Что по этому индусы поют ?
Тюююю... ну что вы уж совсем скучно.
Мой вариант:
Милый, я должна открыть тебе жудкую тайну. Я тебя так любила, так любила, что... когда на десятом году брака я узнала, что мы с тобой родные брат с сестрой,я не смогла разбить тебе сердце. И так как в таких случаях дети совсем уж противопоказаны, а нашей семье был необходим ребенок, я и решилась на ЭТО. Я выяснила, что твой брат тебе вовсе и не брат- ваша мама рассказала мне секрет, что брата она родила не от вашего папы, а от своего шефа (на маму не злись, это было исключительно ради успешной карьеры вашего отца). И вот я рассказала все твоему брату и он (тоже ради любви к тебе) согласился сделать нам бебика.
Вот. И чтоб ты уж совсем не огорчался, скажу что нам обоим было противно ЭТИМ заниматься. Но ради тебя мы переступили через себя и сделали все быстро всего лишь с 42-го раза. Милый, ты счастлив? Ведь мы все тебя так любим.