Login
ребенок не от мужа
18777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ТаранТина 04.04.13 17:36, Zuletzt geändert 04.04.13 17:54 (Sissi)
А что мне её жалеть когда она и до моего мужа (бывшего) добралась.Я узнала это уже после развода.Я с ней не общаюсь,но и тогда не расделяла её" направо-на-лево".Я бы и не знала что её дочь не от мужа,я к ним приехала,а она меня с собой поволокла(это уже потом я поняла ,что я была как прикрытие) с понтом в магазин съездить.Мы отошли немного от дома,и нас подобрала машина.Я как водителя увидела и обомлела.Там даже экспертизы не надо было делать.И поехали мы на хату к её подруге.Подруга её мне своего говорящего попугая показывала,а они уединились в её спальне.
Муж её был конечно лох,уж не знаю кого там можно было полюбить,но лох он был не на столько,чтобы не разглядеть очевидное: ни папой,ни мамой ,ни даже дедушкой с бабушкой там не пахло вовсе.Жгучая цыганочка. Я подсказала? Да что Вы!Чтоб потом быть крайней?Я в таких мероприятиях не участвую никогда.Они там сами разобрались кто кому и кем является,без меня..А Марьянку(моя племяшка) было жалко.
Муж её был конечно лох,уж не знаю кого там можно было полюбить,но лох он был не на столько,чтобы не разглядеть очевидное: ни папой,ни мамой ,ни даже дедушкой с бабушкой там не пахло вовсе.Жгучая цыганочка. Я подсказала? Да что Вы!Чтоб потом быть крайней?Я в таких мероприятиях не участвую никогда.Они там сами разобрались кто кому и кем является,без меня..А Марьянку(моя племяшка) было жалко.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )