Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ребенок не от мужа

04.04.13 15:06
Re: ребенок не от мужа

Veleda постоялец
в ответ Lisi0607 04.04.13 14:57
В ответ на:

дада, это заметно, что вы с ней очень дружите....
Ну что сказать, радует, что вы не утратили способность адекватно воспринимать окружающую действительность, особенно это удивляет в контексте вашего стиля вести диалоги. Стиля "сам дурак". Далее не к вам, можете не отвечать.
Народ тут по большей части взрослый сидит, имеющий детей, а некоторые и внуков. И вот возник вопрос к тем, кто автора рьяно защищает и предлагает мужа обманом сделать счастливым папашей.
Представьте на секундочку, что с такой проблемой к вам обратилась жена вашего брата ну или сына... Подходит и на голубом глазу- "Мамо, я беременна, но не от Васеньки вашего, а от соседа с Абрикосовой улицы. Шомнеделать-то?"
И что вы скажете? У Васеньки сердце больное, милая ты моя, лучше молчи, мы с радостью воспитаем этого ребенка и я буду наисчастливейшей бабулей/тетушкой? Так, да? Вот именно так? И вы искренне рады будете скрывать от близкого родственника правду? Сомневаюсь что услышу честный ответ, ну все-таки)))
Если кто-то снова прочитает данную ситуацию по диагонали, уточню- ну к примеру не обратилась к вам лично, а вы случайно узнали. Будете молчать?

Перейти на