Login
ребенок не от мужа
18777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Veleda постоялец
in Antwort Lisi0607 04.04.13 14:28
В ответ на:
решать может только сама женщина- которая носит ребенка,кого ей отцом выбирать
решать может только сама женщина- которая носит ребенка,кого ей отцом выбирать
Ага, а мужчина- телок безвольный. Одного подсунули, потом другого, а ты баран воспитывай. Если женщина такая умная, что может решать и выбирать, так пусть и несет ответственность за свои поступки, а не перекладывает свои проблемы на чужие плечи.
В ответ на:
мужчина не простит не один измены,это ясно
Вот пусть мужчина сам для себя и решает, что он простит, а чего простить не может.мужчина не простит не один измены,это ясно
В ответ на:
вот у него инфаркт случится, если жена ему скажет такую новость, Вы об этом подумали
А вот об этом не я должна думать, а жена, у которой что-то где-то чешется, а потом она несется на форум за советами
как мужа грамотней облапошить.вот у него инфаркт случится, если жена ему скажет такую новость, Вы об этом подумали
В ответ на:
и кто Вы такая
Можете называть меня Анастасия. )и кто Вы такая
Передачу как-то видела, детей в роддоме перепутали, два мальчика, воспитывали из лет до двух если я не ошибаюсь, а потом мама одна заподозрила, начала копать и докопалась до факта подмены. Вот это была трагедия, детей в итоге поменяли, по законным родителям отдали, но там и у родителей и у детей трагедия была... Это я к чему- да к тому, что в таком случае сволочи работники роддома, халатные и тэдэ, все их осуждали, да как так можно... И почему-то, несмотря на то, что родители не те, кто родили, деток-то в итоге заменили, так как имеет значение, кто родил и кто биологический родитель. А тут так запросто обсуждается, что нужно промолчать, что оказывается грех
В ответ на:
ребенка полноценной семьи лишать
, а вот спать с несколькими одновременно это ни разу не грех, чужих детей мужу подсовывать не грех, на все найдется оправдание... чудны дела твои... ребенка полноценной семьи лишать