Login
ребенок не от мужа
18777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lisi0607 знакомое лицо
in Antwort Veleda 04.04.13 13:12
что Вы себе позволяете, уважаемая! не из каких штанишек я не выпрыгиваю, и кто Вы такая, что бы здесь бросать камни? Вы -прокурор, а здесь все подсудимые что ли?
Вы, именно, судите и еще себя на пьедестал ставите:я бы не та не сделала, я бы не стала, я бы не пропустила...
чего Вы не сделали или сделали никому до этого дела нет.
вот такие Христа и распнули!
решать может только сама женщина- которая носит ребенка,кого ей отцом выбирать, а не Вы со своей моралью, ей решать, кого отцом назначить и как дальше жить, а не захочет- никто и не узнает, все мы люди, и все имеем право на ошибки и при чем здесь ребенок!?
Вы грех на себя не берите то, ребенка полноценной семьи лишать,
и никто не знает, как там было и как дело обстоит, но что мужчина не простит не один измены,это ясно, а если, вот у него инфаркт случится, если жена ему скажет такую новость, Вы об этом подумали, из-за Ваших "советов".
Вы, именно, судите и еще себя на пьедестал ставите:я бы не та не сделала, я бы не стала, я бы не пропустила...
чего Вы не сделали или сделали никому до этого дела нет.
вот такие Христа и распнули!
решать может только сама женщина- которая носит ребенка,кого ей отцом выбирать, а не Вы со своей моралью, ей решать, кого отцом назначить и как дальше жить, а не захочет- никто и не узнает, все мы люди, и все имеем право на ошибки и при чем здесь ребенок!?
Вы грех на себя не берите то, ребенка полноценной семьи лишать,
и никто не знает, как там было и как дело обстоит, но что мужчина не простит не один измены,это ясно, а если, вот у него инфаркт случится, если жена ему скажет такую новость, Вы об этом подумали, из-за Ваших "советов".