Вход на сайт
С какого возраста ребенку нужна детская комната?
2982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ devo4ka-skandal 04.04.13 07:24, Последний раз изменено 04.04.13 10:21 (taka-tuka)
В ответ на:
Ну мож и загнула немного))) У меня то ляля ещё маленькая и я не знаю, захочет она оставаться в 4 года или в 6 или больше. Я сделала акцент не на возрасте, а на том, что пока ребёнок не захочет оставаться один, то комната лично ЕМУ не нужна.
Ну мож и загнула немного))) У меня то ляля ещё маленькая и я не знаю, захочет она оставаться в 4 года или в 6 или больше. Я сделала акцент не на возрасте, а на том, что пока ребёнок не захочет оставаться один, то комната лично ЕМУ не нужна.
а это уж надо растить так, чтоб ребёнок мог хотя бы лет с 3х спать в своей кровате и в своей комнате.
у меня на глазах 2 примера моих близких подруг, одна держала в семейной кровати дочь до 5и лет,
а у другой экстримальный случай, мальчик уже пойдя в школу, в 7 лет спал вместе с родителями.
они долго жили в 2хкомнатной квартире, в спальне рядом с родительской кроватью стояла ещё и подростковая 90 х 100
прохода практически не было, мальчик всё равно среди ночи переползал на род кровать.
переехав в 3хкомнатную, по словам подруги, он не захотел спать в своей комнате.
опять подрастковую кровать приставили к родительской.
заметить, ни у одного, ни у другого ребёнка не было друзей. не принято звать кого-то домой.
это просто образ жизни родителей, они передают эго дальше ребёнку.
что песеешь, то и пожнёшь